Dzikir Bersama - Bid'ah atau Sunnah?

Brands Pustaka At-Tibyan
Product Code: KDZ029
Availability: 11
Tempahan untuk Pre-Order sila Whatsapp Kami
RM7.00 RM10.00
   0 reviews  |  Write a review

Dzikir Bersama: Bid’ah atau sunnah ?

Penulis: Muhammad Bin 'Abd al Rahman al Khumais

Membaca tajuk depan buku ini, mungkin ada yang akan bertanya apa yang ada pada buku ini? Apa salahnya dzikir bersama? bukankah dzikir tu ternyata baik?

Berjemaah juga banyak manfaatnya, apalagi terbukti peserta dapat menitiskan air mata menyesali dosanya. Para ulama dan ustaz juga banyak ikut di dalamnya. Dzikir bersama yang sedang marak hari ini, juga doa bersama yang dilakukan kaum muslimin setelah shalat seakan telah final akan kesunnahannya. Tapi buku ini mengajak para pembaca untuk menengok kembali sejarah munculnya dzikir bersama, adalah ia merupakan sunnah yang telah dilakukan Nabi Shalallahu 'alaihi wassalam sehingga di beri pahala bagi orang yang melakukannya? atau justeru bid'ah yang baru muncul setelah beberapa masa kenabian, sehingga berdosa bagi orang yang melakukannya?

Pro dan kontra tertang di paparkannya dalam buku ini secara objektif. Manjaga amanah ilmiah juga manjadi komitmen penulis risalah ini, maka baca buku ini sebelum Anda menentukan sikap. Kerana tolok ukur bagus dan di terimanya ibadah itu bukanlah rasa atau banyaknya orang yang melakukannya, tetapi benarnya cara dan keikhlasannya.

Ukuran : 11.5 x 18 cm / 112 Halaman(Softcover) 


=================================================================================

Untuk sebarang PERTANYAAN atau PEMBELIAN, sila Call atau WhatsApp : 011-3975 7993 /011-20693306 

ATAU KLIK PADA LINK INI : http://www.wasap.my/601139757993.

TERIMA KASIH.

=================================================================================

Write a review

Please login or register to review
Most viewed