Al-Masaa-il [Jilid 1 > 10]

Brands Darus Sunnah
Product Code: KFW010
Availability: In Stock
RM418.00
Ex Tax: RM418.00
   0 reviews  |  Write a review

Al-Masaa-il

Penulis : Abdul Hakim Bin Amir Abdat

Jilid : 1-10 Lengkap.

Al-Masaa`il merupakan penulis fenomena Ustadz. Abdul Hakim bin Amir Abdat. Buku ini menghimpunkan sejumlah koleksi pemahaman tentang berbagai masalah agama yang tersebar di kalangan umat Islam dengan disokong oleh dalil-dalil dari Al-Qur`an dan As-Sunnah serta diperkuat dengan berbagai pendapat imam-imam Ahlus Sunnah yang dipercayai.

Al-Masaa`il telah hadir 10 jilid dengan tampilan box eksklusif + Hardcover. Dari jilid satu sampai jilid sepuluh telah membahas 370 permasalahan agama, yang meliputi pembahasan tentang ilmu-ilmu hadits, fikih, tafsir, hadits, praktis ibadah berhari-hari, muamalah, dan berbagai permasalahan agama yang lain. Semuanya dipamerkan secara ilmiah dengan kata yang jujur, jelas, dan tegas, serta disokong dengan dalil-dalil dari Al-Qur`an dan As-Sunnah sesuai dengan manhaj salafus shalih.

Segala puji bagi Allah semoga buku ini bermanfaat serta dapat dijadikan rujukan dalam dunia pendidikan dan pembelajaran.

Cukuplah kita akui kebenaran penjelasan yang tersedia. Huraiannya dibuat secara sistematik dan dalam gaya bahasa yang mudah difahami dengan tidak mengurangi tahap keilmuan penulis yang merujuk pada para ilmu hadist.

10 Jilid


UNTUK PERTANYAAN ATAU PEMBELIAN, SILA WHATSAPP 011-3975 7993, 

ATAU KLIK PADA LINK INI : http://www.wasap.my/601139757993.

TERIMA KASIH.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good